2021

А на душе мигают  огоньки,
2021 в воздухе искрится.
Я пожелаю всем большой любви,
Пусть счастье  в каждый дом  стучится.

Пусть Новый год ворвется  с  чистой полосою
И белый снег припорошит всю черноту,
Обогатив людей  душевной красотою ...
Окутав  мир в любовь и доброту.


Рецензии