Интеллект

Не люблю глупый апломб -
замуж надо. Точка!
Будто счастье баб в одном-
постирать сорочку,
суп наваристей сварить...
Что за заморочки?
А мужчин когда любить?
Сникнут как цветочки.
Умный, тонкий, озорной,
мастер на все руки,
дока в сексе-вот такой
нужен мне, подруги.
Пусть учёные возьмут
это на заметку -
интеллект воссоздадут,
поразмыслив крепко.
Может робот, может клон-
жми скорее кнопку-
вот и заказала бронь.
Дай лишь установку!


Рецензии