2007. 09. 28 PS

Потуши мою скрытую страсть!
Прогораю до золота кожи!
Солнца острые режут лучи
Фиолетовой ночи парчу…

…И мне нету дороже дождя!
Нет воды поцелуя дороже!
Грозовых синеглазых ночей,
Белоснежных метелей вождя!


Рецензии