Тем, кто в запое

Тем, кто в запое))
За этом месяц ты не видел неба,
Ты пропустил, как падала звезда, Ты не гулял, вообще нигде ты не был, но твёрдо веришь ты" так будет не всегда!"
 Не наблюдал какой восход красивый, как снег устлал дорожки и поля,
 За этот месяц ты не стал счастливым, а только пел по пьяни" ля, ля, ля"
 За этот месяц не помог кому-то, не покормил щенка ты во дворе,
Ты не сказал:" Ты трезвый это круто!"
 И не раздал конфеты детворе,
 Ты упустил возможность целоваться, в красивом парке,
 Уток покормить,
Ну что сказать" хреново оказаться, в том состоянии, где хочется лишь пить!!!


Рецензии