***

Полгода прошли мимолётно,
А будто было вчера,
Погода казалась нелётной,
А в голове лишь вопрос: «Как дела?»

Наряжена елка, огни догорают,
И тлеет во мраке душа,
Надеюсь, она сильнее скучает,
Идет, держа под руку, не спеша.

Полгода прошли словно буря,
А будто было вчера,
И хочется верить, глазки зажмурив,
Что нежно целует с утра.

И дарит улыбку, заботится, любит,
И искренне дорожит,
Что брови с натяжкой не хмурит,
Навстречу со смехом летит.

Полгода прошли мимолётно,
А будто было вчера,
Надеюсь, она превосходна,
И между вами играет искра.


Рецензии