Вдвоем у окна

Мое любимое кино ,
где мы с тобой одни  вдвоем ,
и ветер к нам стучит в окно,
а мы тихонечко поем
ту песню, что нам сочинил
 в наш вечер , помнишь,  месяц май,
мы повстречались в день, что был
 подарком нам,не забывай,
как мы гуляли до зари,
 и ночь была как снег бела,
  узнали все мы  о любви,
 когда черемуха цвела...
Казалось, будет так всегда :
полет на крыльях двух сердец ,
промчались с юностью года,
следы остались от колец ...
0301 2021 Лилия Л
---------------------------


Рецензии