Глядя на карту мира в2

Глядя на карту мира,
Я строю новый маршрут
И под песни Земфиры —
Туда, где любят и ждут.

Там, в этом самом месте,
Вновь обретая покой,
Вспомню, как было в детстве,
Чудо достану рукой!

Вырежу из картона
Я мира земного твердь.
Там нет стекла, бетона,
Нелепых земных потерь.

Там, в пелене эфира
Жизни небесный батут.
И на вопрос Шекспира -
Я есть! Я жива! Я тут...

02.01.21
23:54


Рецензии