***

О, Творчество!Творенье, вытворятельство))
Тебе поклон, склоняюсь до земли
Благодарю за эти обстоятельства,
Которые в культуру привели
Благодарю за чистые возможности,
Придумывать, и нечто выводить
За мысли, за простейшие художества
За то, что шить готова и лепить.
Благодарю, с поклоном, принимаю
Ночей бессоных вереницу, дни
Благодарю, за то, что понимаю
Ты эту благодать мне сохрани
О, творчество, как здорово с тобою
Так интересно думать и писать
В награду ты дано самой Судьбою
Не мысли даже ты себя отнять!!


Рецензии