Двойной гештальт

Тревожный вымученный нерв
Стал словно сталь неуязвим
Омытый гневом. Королев
Твоих не счесть. А мой Сизиф
Устал к высотам миф толкать -
Наверное, когда-нибудь...
Всё бесполезно!  Хватит лгать
Самой себе! Тернист мой путь.
Не знаю встретились зачем.
Хотя... Доволен кукловод,
Рисуя на твоём плече
 Губной помадой тайный код.
Двойной гештальт пора закрыть.
Вливаюсь огненной водой
В твои миры, чтобы  решить,
Что делать с этой нам бедой.
Остёр язык, но вертикаль
Стремится, не щадя преград.
Вот и закрыт двойной гештальт,
Но почему-то ты не рад...
20:39
02.01.21
Калинина Лариса


Рецензии