Он поёт для нас!..

               (Посвящаю Поэту, Композитору,
                 Солисту Самуилу ФРУМОВИЧУ
                   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ)

Он поёт шансон, романсы, песни,
Прославляя здесь чужие имена...
Для Него мир этот уже тесен:
У Него своя - Поющая страна!

Каждый день с гитарой шестиструнной
Он поёт душой, но строчки не свои.
Песни утром и под вечер лунный,-
Он поёт для нас о счастье, о любви.

Кто стремится, чтоб кого-то славить,
Этим годы жить и этим  дорожить?
Самуил ФРУМОВИЧ точки ставит:
Он Поэзии готов всегда служить.

Служит верно, мудрый, окрылённый,-
И Поэзия Ожившая - в строю!
Он в неё, как в Женщину, влюблённый,
Дарит ей Любовь, а также Грусть свою.

Слушаем всегда мы Музыканта,
Много нас, и мы  благодарим Его,
Мудрого, достойного Таланта -
Преданного друга своего!               

Он поёт шансон, романсы, песни,
Прославляя здесь чужие имена...
Для Него мир этот уже тесен:
У Него своя - Поющая страна!
                ______


Прекрасная музыка и исполнение песни
     Самуилом ФРУМОВИЧЕМ

http://www.youtube.com/watch?v=Y0jVMBwruFQ


Рецензии
С пожеланием всего самого доброго!

Нина Уральская   04.01.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Мои пожелания Вам взаимные и наилучшие!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   04.01.2021 15:00   Заявить о нарушении
...и еще раз спасибо!

Нина Уральская   04.01.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.