Уходящий год

Ах, ты!!! Суровый уходящий год! Проказник, напугал народ!
Пришёл тут, вирус раскидал
Надел на лица маски, с властями учинил скандал, забрал у деток сказки!!!..

Ты что 20-й? Не стерпел? Закончилось терпенье?
Смотреть на этот беспредел,
На наше непрощенье, на наши мысли и слова, бездумные поступки...
На то как наша голова и кости стали хрупки
На то, как мозг наш ни о чём не мыслит, кроме денег, на то как морда кирпичём и стал продажным гений...))

Конечно, мочи нет терпеть издёвки и морали
Как в Думе сидючи " Они" на люд простой "поклали"
Да и на то, как хаем власть, хотя.. Дана нам Богом
А мы на Них, хотим покласть
Хоть и живём убого..

Ещё б не разозлился год,
Какое ж тут терпенье
Коли не ищет наш народ
Мозгами просветленья..

Мы чем сорИм? Мы что творим?
Как жить мы, люди стали?
КОгда? Когда в последний раз
Мы Пушкина читали?

Что камень в вас? Да нет, в меня
Я не о всех, ребята
Идёт какая-то " Фигня" но как-то странновато
Сердитый год уже ушёл
Приходит милосердный
Который светлость в нас нашёл
И труд в душе усердный

Да!!!!!! Заморочилась опять
Но, что ж- моя страница..
Могу здесь много написать
А кто-то будет злиться
А кто не в силах понимать
Я попрошу вас " Слиться"
Вы отпишитесь от меня
Коль слог весь мой для вас фигня...


Рецензии