В горАх и на землЕ! В небе и на землЕ!!!

             *В горах - дуЭт*
            А на землЕ - дуЭль... 
*^^^^^^^^>
  В небе - Ангелы*
А на земле - пАдшие...
*^^^^^^^^>
             По вОздуху - птИцы*
           А в мечтАх - зарнИцы !!
*^^^^^^^^>
В Космосе - ВЕЧНОсть !!!!!
А на землЕ..,- манЕрность...      
*^^^^^^^^>
              Святость - не на нЕбе,   
          а на земле в душЕ и в сЕрдце*
*^^^^^^^^>
В горах метель и дождь...
 А в сЕрдце - ЛЮБОВЪ !!!!
*^^^^^^^^>
                У бАбочки - крЫлья *
                У снАйпера - гИльзы...
*^^^^^^^^>
 С пика гор,- вниз льдИны.
  ...фаш-дух в Хунтаїне...               
*^^^^^^^^>
                ТайфУны -  кружевА прирОды !! 
                маzzЄпье -  іУдье укро-рОда !!!!   
*^^^^^^^^>
ВселЕнная -  Бога лЕнЪная..
     Земля-планЕтка..,-
    не БОГа конфЕтка...
*^^^^^^^^>
                *В горах -  Ангело-дуЭты*
                А на землЕ -  человеко-дуЭли... 
*^^^^^^^^>
              Святость - не на нЕбе,   
          а на земле в душЕ и в сЕрдце*


Рецензии
Святость - не на нЕбе,
а на земле в душЕ и в сЕрдце*
недаром и говорится в Евангелии - Царство Божие внутри вас!
Вдохновения Серж!

Татьяна Турбина   15.01.2021 11:43     Заявить о нарушении
АгА* И ВДОХновения =и= вдохноВЕЯНИЯ*

Серж Фико   15.01.2021 15:10   Заявить о нарушении