Идем мы в церковь помолиться...

Идём мы в церковь помолиться,
Свечой прожечь грехи свои
И будем тихо там креститься.
А кто-то просто постоит…

Смотреть на старые иконы,
Просить, молить спасти себя
И падать в низкие поклоны,
За всё святых благодаря!

Слезою кто-то обольется,
Поставит свечки за родных.
А кто-то скромно улыбнется,
Поверив в чудеса святых.

Ладаном в воздухе здесь пахнет,
Свисают крестики с груди
И кто-то искренне прошепчет:
«За всё, ты Господи, прости!»

Во фресках ангелы кружатся,
Их лик печально освещен.
Они к ногам святых ложатся,
Молитв наш список донесен!

Ш.Е.Л. 11.02.19


Рецензии