миг

в едином времени пространства
мгновенья тоненькая нить.
миг ускользающего счастья
мелькнет и явью озарит.

как вспышка ниоткуда,неземная.
стрела,вознявшаяся ввысь,
сосуд живительною влагой наполняя
о праведности сути жизни мысль.

вспорхнет невидимо,нежданно
чувствительности разум всколохнет.
неосязаемо-восторженно и странно
к забытому мгновенью приведет.

и возродит чарующие звуки,
но память так упрямственно молчит.
испытывая,человеческие муки
мир трепетно к тебе благоволит.


Рецензии