Тане - 1728. Мой крёстный, И. М. Кулагин

Рецензия на «Прощай, Дорогой Иван Мартынович!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Егор, светлая память твоему крёстному. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.01.2021 14:09

***

(Младший брат Моей Мамы.)

***

Иван Мартынович, рыбачить,
Егора, в детстве научил,
Водиться с Госпожой Удачей,
Крепил надёжно детский тыл!

Он, был, Отличным гитаристом,
Имел могучий баритон,
"А в ноты попадал как чисто",
Частенько вместе с крестником!..

С Ним не бывало Гоше - туго,
Он, украшал мой скромный быт!..
Земля Ему, пусть будет пухом,
БОГ, Душу крёстного простит!..

 ***

Большое спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 03:31 


Рецензии