Новый год 03. 01. 2021

Новый год, день рожденье для всех!
Этот праздник любимый всеми!
Чудо, ждем каждый год
Загадаем желанье, мы под бои курантов!

Мы как дети, мечтаем и верим!
Что исполняться наши мечты...
Год пройдет, и наступит новый!
Будем снова мы ель наряжать...

Мы для деток своих, про мороза расскажем
И про внучку его, что Снегуркой зовут
Только сейчас, я теперь понимаю...
Что мороз, это холод, а снегурочка снег!

Но всё так же, как наивный ребенок
Продолжаю верить, в чудеса в новый год!
Все желанья мои, вдруг исполняться разом...
Буду верить всегда, в чудеса в новый год!
P.S. автор я


Рецензии
Верить...верить...хорошо...
С уважением

Сергей Бандуровский   03.01.2021 19:45     Заявить о нарушении