Мне не топить

Мне не топить му-му в бокале
Собачьей верности к вину
Я пью до дна за тостом-маме
Под вопрошающее-ну...

Среди быков,сама корова
Да не отнЯлся бы язык
Тяну бокал
          и снова,снова
Я слышу звон хрустальных стык

Молчаньем агнеца всесильна
Нема как ангел во-плоти
Уже не словом,мыслью мыльной
Пузырь пускаю в небеси...

Лети,лети мое желанье
Пока с душою нить крепка
Светись свободою заклания
За край звезды не зацепись












































































 


Рецензии