2007. 09. 17 Новый раунд Закуклиться в серый подвы

Закуклиться в серый подвыпивший мрак,
Опять не случилось, опять всё не так.
Когда из-под ног уплывёт лак дорог
Я снова похож на развеянный смог.

Я снова похож на взъерошенный мох,
Когда пробужусь за пол дня поутру
И высохший тянется бархат дорог,
Опять и опять зачиная игру.


Рецензии