Катится колечко золотое

Катится колечко золотое.
Уронили, больше не найти.
Наша жизнь нас балует, доколе
Балуем ее любовью мы.

Катится колечко золотое.
Гонятся за ним мои деньки.
Неудачи, словно брешь в заборе,
Мне подскажут новые пути.

Катится колечко золотое.
Как  мечта и манит и блестит.
Мимо счастья мы бежим с тобою,
Жадные до счастья и  любви.

Катится колечко золотое.
Мы боимся потерять его.
А теряем самое родное.
Время, что для жизни нам дано.

Катится колечко золотое.
Звонкое под горкой зазвенит.
Не сравнить с весеннею росою
И рассветом летним не сравнить.

Ты катись, колечко золотое,
Отпусти меня и извини.
Гонки за богатством и мирское
я бросаю ради летней тишины.

Катится колечко золотое


Рецензии