Урок с Блондинкой S O Н

Был задан Мне вопрос Подругою однажды:"Ты сколько
Планов помнишь? Я их все держу, не забываю никогда."
А, что ответить Мне, ведь, ничего не помню лично Я.
Быть может, это от ударов, когда хотели погубить Меня?
Я знаю, что человеческая память пластична и
Не надежна очень, как Моя, вот например: у каждого из нас
Друзья есть, мы думаем, рисуем образ их...
Друзья в реале, так точно и враги. А, вот Любовь?
Как с нею быть? Как разрешается проблема с этим?
Я знаю, что умею по настоящему любить годами
И веками даже, проверен этот факт...
Как точно ТОТ, Кого люблю - Большой Авторитет.
Ведь, Я должна же доверять тому, кто в заблуждения
Меня вводит, то есть - Источник должен иметь
Большой Авторитет и непоколебимый, поэтому
Всё думаю, Кто для Меня Авторитетный Самый ТОТ?
И, тут же, Сама Себе и отвечаю на заданный вопрос:
"Как принято, мы в игры сами с собой играем, обманывая,
Но не ожидая от Себя подвох, надеясь только на Себя.
Вот так, жила всю Жизнь, самостоятельно тянула
Все трудности реальной Жизни, а вот, сейчас поняла.
Что такое есть реальность и есть она вообще?
Все это мишура и сон Большого Человека...
Авторитет есть только - ОН, как S О Н...

02.01.2021
SG


Рецензии