В хорошее нет больше веры...

В хорошее нет больше веры,
Сопровождает ведь лишь зло,
Бестактно, позабыв манеры,
В жизнь лезет гадостью оно.
Спокойных снов уж не дождаться,
А так хотелось отдохнуть,
Кошмары только теперь снятся,
Не понимаешь - где же суть...
Настигла жуткая усталость,
Стресс, недосып, упадок сил,
Желания жить и не осталось,
Мир стёр тебя, пути закрыл...


Рецензии