***

Пытаю слабую надежду стать счастливой,
Сквозь слезы счастья улыбнуться вновь.
Хочу любить и быть тобой любимой,
Чтобы кипела снова в теле кровь.

Я понимаю - не дождусь ответа.
Ты будешь счастлив, пусть даже не со мной.
Быть может, я дождусь хоть лета,
Мне холодно тоскливою зимой.

Когда придёшь ты, и я тебя увижу,
То вдруг пойму, что стал ты мне чужой.
Твоя улыбка не кажется счастливой,
Не кажется уж больше и родной.


Рецензии