Нам трудных лет - ещё достанет

Года супружества – летели,
Их не заметили длины…
И постареть мы не успели,
И, вроде, так же влюблены!

С восторгом прежним вспоминаем
В день свадьбы – сильный снегопад…
Что это к счастью – ныне знаем,
В снегу – сохранней его клад!

Не всё светло было и гладко,
Себя – не дали развести,
Так же общение – нам сладко,
Тем же улыбкам – век цвести!

Нам трудных лет – ещё достанет,
Легки – лишь те, что позади!
Пусть лучше нас – жить дочка станет,
Её от бед – мы оградим!


Рецензии