Здесь было всё

Холодный дождь, по крыше семеня,
Стремится прочь по гулким водостокам.
А дом с таким укором на меня
Глядит глазами выплаканных окон.
Здесь было всё:тревоги, слёзы, смех,
Восторг и боль, и всплески озаренья.
И самый-самый главный мой успех:
Два сборничка моих стихотворений...
Кубань петляет лентой голубой,
Прочь унося предсмертную остуду.
Мой милый дом, я расстаюсь с тобой,
Но я тебя вовеки не забуду!
И не смогу, былое схороня,
Живя вдали свободно и беспечно,
Простить тому, кто отнял у меня
Мой сад, мой дом и соловья над речкой.


Рецензии
Может, когда нибудь расскажешь мне что же случилось...Не грусти, милая. Что бог не делает... Будь здорова и не теряй оптимизма. Ни смотря ни на что. Люблю тебя.

Леана Новикова 2   03.01.2021 18:27     Заявить о нарушении