Пришёл 2021

Пришёл 2021,
Из прошлых слов оставив перлы.
Запретов рой. Не удивит,
Ковид, поставленный на вид.
В трёх ёлках бродит медицина,
Ловя за хвост за штаммом штамм.
Одна надежда на вакцину,
Да на проверенных сто грамм.
Друзей, волшебные денёчки,
Гирлянд мерцающие точки.
Свет Рождества, надёжный дом.
Мы в этой сказке поживём.
Приняв её сюжеты, лица,
Заполним снежные страницы,
Вновь сочиняя, на ходу
Свой, самый лучший, день в году.
Снежинки-звёздочки, летите
Сплетая порванные нити,
Вдруг повезёт, спасёт кого,
Зелёных ёлок волшебство.


Рецензии