Любите мир он нам и создан

Как много в этой жизни  грязи,
Как много в жизни пошляков.
Бывает видишь  это сразу,
Бываем слышишь между слов.

Любите мир он нам и создан,
И в каждый день мы влюблены.
А  шаг прошедший  свой  осознан,
Всем  мыслям нашим  отданы.

А там в большой вселенной,
Там много ярких звёзд  горит.
И в той дали дорогой  тленной
Там млечный путь он в даль летит.

Летят туда и все родные души,
Ушедшие в тот мир иной.
 И там в вселенной много глуши,   
И в той вселенной всем  покой.

Ведь перед Богом все мы равны,
И кто богат и кто бедняк.
Но суд бывает Божий разный,
Кому то в Рай, кому то в Ад.


Рецензии