ТЕНИ

Влюбленных тени обнимались на асфальте,
Прижавшись плотно к каменной стене.
И тень руки, проделав в небе сальто,
Прошлась по нежной вздрогнувшей спине.

Две тени тихо целовались на дороге,
Упав на стёкла спешащего авто.
Две тени жаркие, красивые, как Боги,
Которым не мешал и не стеснял никто.

И время не могло их снова торопить
Средь суматохи сумасшедших дней.
Спешили люди, чтоб вдруг не наступить,
Отдав простор любви  двоих теней.

Закрыло солнце полуденная туча
Лучи запрятав  в небесном  первоцвете.
Исчезли тени, опустел  асфальт колючий
И стало грустно на большой планете.


Рецензии