***

Осенняя женщина- лучшая самая,
Добрая , мудрая, немного усталая ,
Красивая, нежная ,золотом шитая,
В любви рождена , людьми не забытая.
Красным листом-мечтой опалимая,
Рыжим деньком, словно солнцем хранимая,
Теплого утра росою умытая,
Душевность святая ,никем не раскрытая,
Скромная очень, непокалебимая
Божией милостью! Осуществимая!

Осенняя женщина- лучшая самая,
Не понаслышке , терпением прославлена,
С глазами поникшими , радости ждущая,
Честно, с любовью по жизни идущая.
С болью в душе Бога молящая,
Силою духа слабость пленящая,
Голосом мягким песню поющая,
В минуты отчаяния вездесущая.
В небе ночном сила звёздная ,спящая ,
Тайной красою осенней манящая.


Рецензии