Словно лёд твоя ладонь

Сушит небо полотно,
Расстелив туман по крыше.
Органзой цветущей вишни
Занавешено окно.
Изумрудная роса,
Соловья ночное соло
Да невинный взгляд виолы,
Устремлённый в небеса.
Светят дальние огни,
Вьётся клевер у ограды.
Счастье близко, счастье рядом,
Только руку протяни.
Протянула. Холодна,
Словно лёд твоя ладошка.
Даже ты смущён немножко,
Что моя обожжена. 


Рецензии
Ну как у тебя ТАК получается?! Изысканно, вкусно и безумно красиво. И очень глубоко. И очень тонко. Спасибо, милая!

Леана Новикова 2   03.01.2021 18:19     Заявить о нарушении