Котята

Котята

Появилось у ребят
Восемь маленьких котят,
Все они такие милые.

Кошка мама, папа кот
Трогать деток не даёт,
Ведь они для них любимые.

Пусть немного подрастут,
А потом гулять пойдут,
Все котята не ленивые.

Будем мы котят любить,
Молоком будем поить,
Все котяточки игривые.

Пока кисок соберёшь,
Молока пока нальёшь,
Разбегутся шаловливые.

Снова надо собирать,
А они хотят играть,
И котята и ребята-
Все игривые.

Вскоре детям привезли
Рыжего кота.
И мышонок загрустил
Съест же кот меня.

Ну а котик добрый был,
С мышкой объяснился.
Ведь со всеми он дружил,
А в мышку то влюбился.


Рецензии