анчар

анчар
06:19
Публикация номер 5551

один тантливый гончар
пошёл гулять, где рос анчар;
и от его безумных чар
сошёл с ума и зашёл в бар;
он и забыл, среди машин,
что дома ждёт его кувшин,
я - робот, он себе решил,
и новый фартук себе сшил.

морали в этой басни нет:
гончар анчара не минет.

                02 октября 2019 года примерно 06:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100201232


Рецензии