Билет счастья...

Между нами Сибирь,
между нами Урал,
Ну а кто-то сказал,
будто мир этот мал.
Разве можем поверить
мы этим словам,
Если трудно так стало
увидеться нам?...

Лишь одно хорошо,
помогает прогресс,
День и ночь посылаем
в эфир СМС.
Мы всё время плетём,
чёрных буковок вязь,
Иногда переходим
на видеосвязь...

Только это всё чушь,
это всё ерунда,
Так не станем мы ближе
с тобой никогда...
Нужно просто билет
мне сегодня купить,
Чтоб тепло поцелуев
совсем не забыть...

             * * *


Рецензии
СМС не заменят тёплых встреч!

Билет за счастьем вне очереди!
С улыбкой,

Нина Агейченко   30.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
Согласен Нина... спасибо за отзыв, удачи Вам!

Юрий Гоголь   30.05.2021 22:44   Заявить о нарушении