Художники

У пюпитра красками холст мой мажешь
Своими красками
А может ты мне про жизнь и расскажешь
своими крсаками разукрасив холсты
и как жить скажешь

Я за тебя замолвлю слово
бестолковое
Ты у меня - как "опять" как можно жить снова?
Моя пюбовь. Моя жизнь новая

Я не смотрю на лица.
Потому что у тебя лицо красивое
Только мне с краисывым лицом часто
предлагали
обыденности

Это было часто. И это была - НЕПРАВДА
Я устал так жить. я напился
Это ведь не то, к чему рвался и стремился
Я - пьян сегодня.
У меня мамка болеет раком
у меня не хватает средств
На лекарства

Это - обыденность
Я знаю
и на что не рассчитываю
это так сложенно

Жизнь - фиговая штука
Это доказанно
не раз. Не мной
Мы всё умрём, дорогая


Рецензии