Найти в себе миры

Найти в себе миры
И удивляться.
Живой  остаток
Кажется, важнее.
И мишурою
Плотно обмотаться
Ждать чуда,
Ведь оно согреет.
И допустить,
Хотя бы на секунду,
Войти в распахнутую
Настежь дверь
На самом деле
Не совсем и трудно.


Рецензии