***

Я очутился в месте дивном,
Где талый снег и чистая вода,
Бескрайние просторы мысли,
Там солнца нет, одна луна.
И, утопая, в сей воде,
Всем телом чувствуя прохладу,
Я вспомню тут же о тебе,
И о тепле,
Которого мне не хватало.
Синюшность губ – согреет поцелуй.
А сердце, как кусочек льда, растает.
Я растворюсь и не всплыву, -
Я талый снег, который вечно тает.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии
Прекрасно❤❤❤❤❤❤

Григорий Александрович Тришин   14.08.2023 20:33     Заявить о нарушении
Мне по нраву видеть описанные эмоции.

Григорий, благодарю за отзывы и добрых строк!

Антон Байшев   20.08.2023 17:26   Заявить о нарушении