С ДНЕМ рождения

С Днем Рождения мой милый Женечка
Как же хочется быть мне с тобой
И поздравить с утра с Днем Рождения
И весь день провести лишь с тобой.

Я желаю любви тебе море
И удачи, везенья во всем
Счастья тебе безграничного
И друзей верных во всем.

И доходов тебе огромных,
Чтобы в жизни хватало на все
Исполненья желаний заветных
И дочурок послушных во всем.


Рецензии