Счастье в ромашках купается

Счастье приходит к нам  разное –
Милое и безотказное,
Тёплое, нежное, скромное,
Счастье, как море, бездонное!

Счастье в ромашках купается,
Звёздочек в небе касается,
Манят его и банкнотами,
Песнями, морем, полётами.

Блещет, порою, алмазами,
Перьями, златом и стразами!
Рады ему,  юбилейному,
Детскому счастью, семейному.

Счастье у всех очень разное,
Летнее счастье и страстное,
Зимнее, праздное, властное -
Каждое счастье прекрасное!

Нужно ему понимание,
Вера, любовь, сострадание,
Крылья, мечта и доверие,
Сердца, души  откровения.


Рецензии
И это верно, Фаечка. Счастье многогранно, и когда есть хоть одна из граней его, это уже замечательно, уже есть смысл нашего существования, нашего пребывания на земле...Ёмко и полно о нём, о счастье жить на земле. С теплом и пожеланием здоровья.

Евгения Грекова 2   28.01.2021 00:27     Заявить о нарушении