2007. 09. 16 Я редкий цветок!

Будь со мной нежен – я редкий цветок!
Зимняя бабочка, белая птица.
Неба весеннего свежий глоток,
Жизни виток, распростертый в страницах.
.
Белая-белая снежная мгла
Законопатила осени щели
Мятная, пряничная зима,
Птицы давно отсвистели.


Рецензии