Ё... НЕ МОЁ...

Нет, не люблю, когда я в колее
За спинами и в чью то спину
Уж лучше гнать по целине
Хоть след останется, морщины,

И очень не люблю когда плюют
С хоронясь, подло, инкогни`то
Ведь то до времени – убьют
Из за угла, тихонько - не открыто,

Мне режет слух пустая болтовня
Диванных генералов пересуды
Кухонная политика, возня
Это как кашель, от простуды,

Я очень не люблю вранья
По телевизору, по радио, в печати
Пустые крики, хрипы воронья
Остановитесь люди, хватит,

От этого ведь тяжело дышать
Мы забываем в давке свое имя
И разучились у окна мечтать
Всё ка у всех, ну а внутри пустыня.


Рецензии