Переиграть конечно можно но разгромить армян нельз

Переиграть, конечно, можно,
Но разгромить армян нельзя.
Они прочувствуют вас кожей.
У них всегда везде друзья
И связи,
Связи,
Связи,
Связи…
И то, что быстро не вернуть.
И нет предела безобразий
И мирной жизни на чуть-чуть…


Рецензии