С виду всё красиво..

С виду всё красиво,
А внутри гнилое..
Улыбка лицемера лжива,
И сердце его злое..
Под красивою обложкой,
Спрятано совсем не то, что ждёшь.
Подожди.. И присмотрись немножко,
И увидишь, что ты там найдёшь.
Во Зле ведь не соделать Света..
Ну, что ж.. Но правда такова!
И не ищи добра, его там нету,
А только лишь фальшивая игра.
Всё в жизни исказилось,-
Кругом подделка лишь одна..
Ложь в Правду превратилась,-
Как будто истиной была...

12.11.2012.


Рецензии