Есть Женщины в этих селеньях

Есть Женщины в этих селеньях.

Есть Женщины в этих селеньях.
Умеют стрелять и ковать.
На них можно даже пахать?
Но...в танцах прекрасней уменье.

На этой Планете есть девы.
Прекрасней Мадонны и Евы.

На нашей Планете цветочки
достойны для Дочки в веночки.

Планетка, конечно, мала.
И крутится будто юла.

Но Зоя К.,Скарлет О,Хара.
Достойна ВРАЩЕНИЯ пара.
Землица - Рязань или Тара.
Зерно нам родит,
(хоть и стара).

Накормит, обучит,
создаст...
Планета -
священный топаз.

Есть женщины в этих Селеньях.
Не видно их.
Знать - благодать.
Поклон мой -
для них
передать!!!

The Going with СУМРАЧНЫЙ
wind-
повторит нам Ганговый хинд.

Сомнения? Нет!
Есть любовь.
И пот,
оживляющий кровь.

Приложение.

Девочке Зое Космодемьянской. 130
Юрий Кутенин
Зоя К.мне часто снится.
Время полдника - 130 прочтений

Поворот на Верею.
Вылезаю я с поклоном.
Этой Девочке ( не клону).
Поклонюсь.
Слезу пролью.

Зоя К. мне часто снится,
Как метаешь Ты ножи,
защищая путь к столице.
От Врагов!
Ну покажи!

Только сверк луча от Солнца.
Только стон
и враг затих.

Зоя дочитала стих.
И ушла
... в ведре
        на донце.

Поворот на Верею.
Вылезаю я с поклоном.
Этой Девочке ( не клону).
Поклонюсь.
Слезу пролью.

2.Санитаркам - военным богиням
Юрий Кутенин

Санитаркам - военным богиням!
Сколько их не вернулось с войны.
Скольким встреч не досталось с любимым,
Тех, что в снах грозовых суждены.

Санитаркам - девчонкам с бинтами
И характером грозно-стальным.
Им - двужильным, груженым бойцами.
По окопам ползти фронтовым.

Уж!Давно отгремели сраженья.
Кто с медалью, кто с болью домой.
Но сквозь сон и в бреду воспаленья
тащит девушка парня сквозь -Ой!

Видит слезы, кровавые раны.
Видит ужас порубанных тел.
Не узнают об этом их мамы.
Не до мам, когда столько ей дел.

Дотащить бы бойца до санбата.
И скорее обратно в окоп.
Ждут богиню в окопе солдаты.
Ждут как Бога!
       Как солнца восход...

9.05.2013


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113051102879


Рецензии