Афоризмы свежие

Художнику подвластно время и пространство,
и понимание того, что не переживал.
     ***
Последний аргумент глупого опонента - оскорбления.
    ***
Если хочется оскорбить, значит, или аргументов нет, или некогда спорить, спешишь.
    ***
Почему "редиска" всегда находится рядом с плохо закреплённой батареей?
    ***
Верный признак настоящего демократа  - ему в России по любому плохо.
     ***
Не знаешь какой вопрос послать президенту? Просто пошли.
     ***
На всех мечтающих детей министров не хватит.
Так выпьем за то, чтобы на каждого ребёнка приходился свой министр.
     ***


Рецензии