о любви к зиккуратам

пихались у места она
Сталин и Марадона,
но место Ильич застолбил
и дверь запереть не забыл.

"тебя уже вынесли раз
и к стенке убрали от глаз!"
"а ты наркоман и жиртрест -
таким там не создано мест!"

Ильич улыбался в усы
и слушал, как ходят часы.


Рецензии