И сыплет снег...

И сыплет снег поверх голов
Нас отмечая, словно мелом
И мозг, не разбирая слов,
В движение приводит тело

Но спрятаться едва ли сможешь ты
От времени, от самого себя
Ведь уходя от здешней суеты
Не вычеркнуть сомнений и упрямств

И вот деанонимизированный мир
Изучен каждый потаённый уголок
Изучен каждый грамм и каждый литр
Пространства, изучен пол и потолок

И ты, как сонное дитя, не понимая,
Не видя никого и ничего вокруг
Летишь, как первый снег и таешь,
Высвобождая воду в новый круг


Рецензии