Обработай себе рану рану сердца без опаски

Обработай себе рану…
Рану сердца без опаски…
Я мешать тебе не стану.
Будем жить с тобой, как в сказке,
Помогать друг другу, споря
И делить всё пополам,
Что имеем
В счастье, в горе,
Что имеет каждый сам…


Рецензии