***

Есть у любви счастливое начало,
Но в зеркало внимательно всмотрись.
Мы времени морщин не замечаем,
Не замечаем,как проходит жизнь.
Наверно,это выглядит прикольно,
Со стороны,хотя всему есть срок.
Нам вспоминать то время будет больно.
БЫЛА ЛЮБОВЬ.ВЕСЬ МИР ЛЕЖАЛ У НОГ.


Рецензии