2007. 09. 07 Осень для тебя Я ощущаю себя...

Я ощущаю себя каждой клеточкой тела...
С ветром вдыхаю твой выспевший яблочный вкус!

Поутру листьями осень до солнца взлетела!
Терпких морозов почувствовав резкий укус!

Воздуха синяя яркая звонкая свежесть
Манит листвы позолоту по ветру лететь!..

И акварели прозрачная чистая нежность
Кисти питает. И хочется Кинчева петь… *

Краска целует бумагу, расходится, сохнет:
Осени взбитые тучи встают на дыбы!

И под дождинками золото глянцево мокнет…
И твои тёплые… в осень… следы…



*«Осеннее солнце» - песня гр. «Алиса»


Рецензии