Голос неба

Когда придёшь домой, уставший от потерь,
Когда опять закрылась к счастью дверь,
Не плачь, и на родных людей ты не сердись,
Ты лучше к небесам и к Богу обратись.

Тебя услышат и тебе, конечно же, помогут,
Грехи простят, укажут верную дорогу.
Ты только Бога никогда не забывай
И к небесам мосты не разрушай.

 


Рецензии