Это может быть опасно жить подолгу с нелюбимой

Это может быть опасно,
Жить подолгу с нелюбимой,
Где не так всё честно, ясно
И не так необходимо.
Счёт идёт уже на годы
Иногда уже на дни
И закончится на водах,
Где всегда и все одни…


Рецензии